陈妍希被疑与倪安东偷情,倪安东妻子高调起诉,陈妍希公司严正声明:未涉入其家庭!

2018-03-14 11:35 娱乐有数
A+

陈妍希被疑与倪安东偷情,倪安东妻子高调起诉,陈妍希公司声明:未涉入其家庭!

据台湾媒体报道,台湾艺人倪安东在婚后被曝光背叛家庭,在有妻女情况下出轨。除招认外遇管罄外,还和艺人、主播等发生关系,更高调表示其中一名是“女神级别艺人”,其中网友对比其工作行程,怀疑了陈妍希、刘香慈等台湾艺人。

而刘香慈经纪公司也表示要捍卫自己的权益到底,而另一位已婚的陈妍希被网友揣测可能是该“女神级艺人”,可能性更大,对此,陈妍希的经纪公司也严正声明:“本公司艺人无涉入其家庭之事实。”

据《镜周刊》报导,在倪安东夫妻谈判过程中,倪安东毫不避讳讲出外遇对象的姓名及上床次数,甚至直接跟妻子VIVI说,该女艺人床上战力“比你好”,目前妻子VIVI已经针对配偶权受损提告。

倪安东向妻子是这么阐述的:两年前在北京工作,深夜拍完戏后很累,回到住处后就与该“女神级艺人”上床,此“新时代女神级艺人”特征是,形象清新,在演艺圈中相当知名,演过多部电影及电视剧。

由于两年前陈妍希正好在北京,2012年曾与倪安东合作电影《爱的面包魂》,但时间与地点均不符合他所陈述的内容。

陈妍希经纪公司也第一时间出头,替她发表严正声明:“针对今日有关艺人倪安东的个人报导,本公司艺人无涉入其家庭之事实,若有媒体或网友发表不实言论,本公司将会采取法律行动。 ”

加载全文

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved