您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 参与用户所得红包可提现 摩拜宣布上线红包车

参与用户所得红包可提现 摩拜宣布上线红包车

2017-03-24 13:23 来源: 天极网手机频道

[摘要]
2017年3月23日,摩拜单车召开“红包车”专题发布会,宣布“用户骑行摩拜红包车,就有机会获得最高100元的现金奖励”!

  破解潮汐效应好方法?

  2017年3月23日,摩拜单车召开“红包车”专题发布会,宣布“用户骑行摩拜红包车,就有机会获得最高100元的现金奖励”!关于现金奖励,摩拜方面特别声明,此次参与用户所得红包均可提现,用户可多次参与活动,每次参与所得红包均可参与累计。

  据悉,此次红包金额最高可达100元,绝非以往商家活动中要么块儿八毛、金额很低,要么看似“厚重”却只能当优惠券使用,各种套路深!

  因为摩拜的“道”,网友们对“红包车”表现出了极高的热情。有网友呼朋唤友组团寻找红包车;也有网友从官方指导中获得秘籍,专门找“冷门区域”频频抢得大红包;还有网友按照攻略从公园、小区将摩拜单车骑行到地铁、公交站等热门区域,获得的红包金额相当给力。网友各显神通,让摩拜的”红包车“开始火爆街道,甚至大大缓解了以往各大区域”冷热不均“的现象,让摩拜单车布局管理人员都大大松了一口气。

  有竞争对手质疑,摩拜”红包车“太过烧钱。对此,摩拜方面表示:红包车的本质是“游戏化”,也就是让人们玩一个“寻觅”游戏赢取现金;红包车的核心,则是引导人们参与到“绿色出行”行列中,在新鲜有趣的抢红包活动中,不知不觉为低碳做贡献。

  至于“烧钱”的说法并不靠谱,因为在大数据的精准配合下,红包车大都位于比较“冷门”的区域,对于激活这些暂时闲置的单车有着重要意义,能够有效提升用户活跃度和单车使用量。

  另外,此次“红包车”还配有“免费骑行2小时”的辅助活动,此举是希望用户能够尽可能多多使用共享单车,体验它的便利和环保,进而爱上摩拜单车、爱上绿色出行。

  对于用户的“多时段”、“多频度”骑行,摩拜方式也表示了欢迎。企业坚持认为,每一次骑行都能减少“碳”的排放量,最大限度激发用户积极性才是关键所在。

  摩拜红包车的出现,或将破解车辆供需“潮汐效应”,让冷门区域的单车充分“动”起来,在恰当的时刻回归“热门区域”。在物联网大背景下,摩拜单车的尝试确实具有一定借鉴意义。当然,前提是“共享单车们”也拥有摩拜的精准定位GPS技术。

编辑:李俊广
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号