您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 井柏然周冬雨《后来的我们》取景中关村 网友:他俩看起来就好骗

井柏然周冬雨《后来的我们》取景中关村 网友:他俩看起来就好骗

2017-10-31 17:44 来源:

[摘要]
最近,刘若英的导演处女座《后来的我们》在北京中关村和其他地方的电影路透在网上已经陆陆续续放出了。

  最近,刘若英的导演处女座《后来的我们》在北京中关村和其他地方的电影路透在网上已经陆陆续续放出了。

  比较唯美的场面就是小井和小黄鸭在枫叶林中的戏,看起来那是非常文艺。

  细心的小伙伴可以看出,他们骑的自行车应该是凤凰牌儿的,而周冬雨竟然可以坐在车筐里被井柏然驮起走,这个体重也可以说是非常羡慕了。

  看起来气质确实很搭,莫名的CP感啊~

  还有一组路透就是在北京中关村的鼎好里面拍摄的,估计这个戏也是有点年头了,要不然就这个楼的新旧程度,网友们吐槽说,难道是讲大学生去买电脑然后被骗的故事吗?

  围观的小伙伴非常多,而井柏然和周冬雨的颜值也是很能打,完美hold住各种糊拍。

  小井这次可以算得上是最帅电脑城小哥了,哈哈,看起来这一对搭配还蛮不错的,演技看起来也是双双在线的组合,你期待吗?

编辑:ayixxxx
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号