包贝尔称女儿是陌生人,杜海涛直播口误,何炅总能救尴尬于无形!

2018-02-09 17:58 娱乐有数
A+

  何炅作为娱乐圈老人,湖南卫视顶梁柱,主持功底毋庸置疑,但是其实真正考验主持人功底的是面对各种突发事件的临场反应...

  而何炅在面对突发状况时,无论是反应速度,还是对事情的处理方式,都堪称教科书式的完美示范。

  主持人说错金主是非常严重的错误,主持人伊一曾在《中国好声音》决赛上将金主“加多宝”说成了“王老吉”,然后就未能主持下半场节目,还遭到了浙江卫视的雪藏。

  而昨天杜海涛、何炅和梁田主持湖南卫视小年夜的春晚时,杜海涛也犯了说错了金主名字的错误,把交通银行说成了招商银行。但何炅并没有表现出任何慌乱,立马打断杜海涛,把手卡递给他看,然后开玩笑地说“你是不是还有别的银行卡没告诉我们?说三遍交通银行”。

  何炅不但在谈笑间轻松地化解了尴尬,也让交通银行因为杜海涛这个口误给了观众更加深刻的记忆,简直完美。

  还有在录制《拜托了冰箱》时,包贝尔称女儿是个陌生人,没有丝毫感情,在场的嘉宾全慌了,王嘉尔对包贝尔说到这番话更是十分愤怒,场面十分尴尬。

  这时何炅快速地接过了包贝尔的话,说“可能妈妈因为怀胎十月,会更感受深一点。”这样一番话,不但缓解了现场即将失控的局面,还成功将话题转移,包贝尔也开始说自己喜欢饺子,希望做合格父亲的事情。

  何炅这些完美救场的案例都可以看出他拥有深厚的主持功底。就像他曾经说过想成为的那种人:有充分的自信充当配角,可一旦到了该发力的时候,全世界都是我的。

  何老师确实做到了,当他拿到话语主动权的时候,整个世界都被这样一个温润儒雅的人点亮了。希望晚辈们都能以何老师作为自己的榜样,能够耐得住寂寞,沉下心来好好历练自己的专业技能,成为像何老师这样能独当一面的人

加载全文

实时热点

#

《头号玩家》里最大怀旧梗背后,是斯皮尔伯格对库布里克深沉的爱

#

《远大前程》收视扑街,陈思诚自称比郭富城帅,奇葩语录引人吐槽

热点 苏有朋谜一样的CP体质,和女演员从兄妹、主仆演到情侣却毫不违和

  • #
  • #
  • #
点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved