娱乐圈男明星颜值缺陷,王源大鼻子鹿晗法令纹,盛世美颜也有死角

2018-03-12 17:47 娱乐有数
A+

  现在小鲜肉们越来越火,每一枚小鲜肉都是盛世美颜,不过他们其实还有有死角的,虽说这真的鸡蛋里挑骨头了,但是真的希望他们能越来越完美啊!

  塘主虽说被黑过,但是颜值真的是没得说,自身携带霸道总裁属性,面部也是棱角分明,如果嘴唇再厚一点,吻戏可能会更带劲。

  小鹿的颜值肯定是没话说,真的比女生还细腻,不过仔细看还是稍微有点苹果肌和法令纹,但是就算有苹果肌也是超帅的。

  林更新相对于其他小鲜肉来说脸可能稍微有那么一点点长了,不过十分的符合东北汉子的气质。

  井柏然这算是和塘主互补了,嘴唇有点偏厚,但是不用看嘴,其他部位全是亮点。

  哈哈哈,王源的大鼻子超可爱。

  刘昊然的眼睛要是再大一点就能帅出天际了,当然现在也是很棒的。

加载全文

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved