您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 于正新剧《朝歌》造型辣眼 被爆涉嫌商标侵权惹争议

于正新剧《朝歌》造型辣眼 被爆涉嫌商标侵权惹争议

2017-01-18 11:19 来源: 凤凰娱乐

[摘要]
由于正担任制片人及编剧的东方神话史诗巨制《朝歌》近日相继曝光了两组剧照和一支幕后纪录片,也让不少翘首企盼的网友先睹为快,虽只是冰山一角,却让众多网友领略到了这部被誉为“东方神话史诗巨制&r

  海报

  由于正担任制片人及编剧的东方神话史诗巨制《朝歌》近日相继曝光了两组剧照和一支幕后纪录片,也让不少翘首企盼的网友先睹为快,虽只是冰山一角,却让众多网友领略到了这部被誉为“东方神话史诗巨制”的风采,而作为该剧的“掌舵人”于正也通过微博透露了自己创作剧本时的初心。

  吴瑾言演绎全新“妲己”

  《朝歌》颠覆封神故事

  于正:妲己不是妖艳贱货

  于正表示:“我用自己独特的方式演了帝辛跟武庚的父子情谊,二代人各持己见,有深爱对方的无奈和纠葛,会很催泪。”而一直被后世误解的“妲己”这一人设,于正表示《朝歌》中的妲己将突破以往片面的“妖艳贱货”形象,角色的性格将更加复杂饱满。这样的颠覆于正自认为有点冒险,但希望观众能喜欢他塑造的这位新版妲己。

  《朝歌》被爆涉嫌商标侵权惹争议

  日前据“长春国贸”爆料称于正神话剧《朝歌》再热风波,涉嫌商标侵权;2014法院曾判决《宫锁连城》侵犯了《梅花烙》的改编权,“抄袭门”事件以于正败诉收尾后,2015年于正又制作了电视剧《半妖倾城》,又被网友爆出与20年前的日剧漫画《魔影紫光》相似度极高,而作为于正另外一部神话历史大剧《朝歌》也被网友爆出涉嫌商标侵权。据悉网友晒出商标网查询结果显示“《朝歌》商标文娱活动项目、化妆品、体育、教育等全系列均在2008年就被广州公司申请成功并做了公示”。据商标法第52条规定,有下列行为之一的均属于侵犯注册商标专用权:未经商标注册人的许可,在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者相近似的商标的。此次于正新剧大规模将“朝歌”商标二字用于互联网、平面等宣传和商业活动(招商引资),疑似涉嫌商标侵权。

编辑:大仙儿彭
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号