您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 女神关晓彤第一次吻被夺走 国人大呼被猪拱了

女神关晓彤第一次吻被夺走 国人大呼被猪拱了

2017-05-02 14:54 来源: 百度

[摘要]
女神关晓彤第一次吻被夺走国人大呼被猪拱了女神关晓彤第一次吻被夺走国人大呼被猪拱了

  “国民闺女”关晓彤,曾多次声称自己不会在十八岁之前拍吻戏,前段时间,网络上就爆出关晓彤用吻替的新闻,很多网友批评她作为一名演员不够专业。关晓彤的妈妈说她自己不会反对自己家晓彤谈恋爱,但不希望晓彤在未成年的时候拍吻戏,其实关晓彤也有自己的公主梦,希望能把自己的初吻留给第一任男朋友,不过关晓彤最后还是实力打脸了。

  97年生的关晓彤,算一算也已经19岁,超过了她说的18岁前不拍吻戏的分界线。最近在一部讲述师生恋的电视剧中,韩国明星李东健在其中饰演老师,关晓彤扮演学生。在这部剧中,关晓彤有个主动索吻的情节,由此关晓彤的初吻也就被这位韩国大叔夺走了。

  虽然不知道“国民闺女”关晓彤的初吻是什么感觉,反正,关晓彤的第一任男朋友也和我们一样,没有了机会。不过,演员不演吻戏,不是一个专业演员应该有的素质,所以关晓彤这次献出初吻,正是她作为演员职业素养的体现。总之,希望晓彤可以锻炼好自己的演技,不仅成为电视剧中颜值担当,更要成为实力担当。

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号