感受一下《战狼2》在日本的宣传画风 这真的不是在看中二动漫吗

2017-10-30 09:02
A+

  最近,掀起爱国热的《战狼2》在日本的宣传片放出了,我们终于也“文化输出”了一回,让外国人看看我们是怎么拍爱国片的。

  不过,当小编看到了日本的宣传片时,真的是佩服他们的宣传方式...因为配文和画面切换都特别的中二热血,换句话就是“燃”,有一种看动画片的感觉。

  下面给大家看看日本是怎么宣传《战狼2》的吧!

  开头是这样的:

  这个夸张的配色和放送的方式,是日本人喜欢的手段没错了。

  然后就是说工厂里产生内部矛盾的部分,看起来也很酷炫。

  吴京登场,介绍自己是“战狼”的老成员。

  这句话不用翻译也看得懂,拿性命赌上的作战!看起来确实很热血啊,像动漫主角一样~

  这个“御曹司”大家看起来可能会为之一振,没错这就是日本富二代的说法,是不是还是有点酷酷哒?

  最后这个厉害了,战力差:3人VS一万人,日本人真会玩!还有究极的战斗!

  最后这两句吴京说的话不用翻译小伙伴们也看的懂,一时为战狼,一世为战狼!生是战狼的人,死是战狼的鬼,再回首还是很酷!

  不得不让人想起了日本人给张继科的外号——

  还有马龙的——

  真是佩服他们的中二感,希望《战狼2》也可以让他们感受下我们的力量~

加载全文

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved