您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 邓超人格分裂一人配音多角 配音圈大佬评价:"被演戏耽误了!"

邓超人格分裂一人配音多角 配音圈大佬评价:"被演戏耽误了!"

2017-10-25 17:41 来源:

[摘要]
邓超作为演员,已经被大家所熟知了,最近更是凭借《烈日灼心》的辛小丰夺得了金鸡奖的最佳男主角。

  邓超作为演员,已经被大家所熟知了,最近更是凭借《烈日灼心》的辛小丰夺得了金鸡奖的最佳男主角。

  可是你知道吗,他除了演戏厉害,配音也特别的牛!

  大家都知道他曾经配过老夫子:

  还有《神偷奶爸》,也就是小黄人2的格鲁:

  最厉害的是,在《快乐大本营》中,现场表演一人“精神分裂”配音五个角色:

  阴狠毒辣的妖王:

  被要挟的江流儿:

  被惊吓的老爷爷:

  拽拽的大圣:

  有点搞笑的猪八戒:

  最厉害的是,他把音效也一起配出来了!

  从面部表情就能看出来他配的有多认真,一下子就投入了感情。

  配音圈的大佬也盛赞邓超:

  这位边江是霍建华版的令狐冲和金元宝配音,还是何以笙箫默中钟汉良的配音,还是无心法师中主角无心,楚乔传中的男主宇文玥的配音。

  不听不知道,一听吓一跳,邓超果然是全能的演员啊,怪不得网友说他是:不想当爸爸的演员不是好声优!真的太厉害了!

编辑:ayixxxx
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号