您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 大妈狂锯19棵绿化树 1毛钱1斤卖掉

大妈狂锯19棵绿化树 1毛钱1斤卖掉

2017-05-03 09:35 来源: 凤凰网

[摘要]
大妈狂锯19棵绿化树1毛钱1斤卖掉

  5月1日下午,在安徽滁州市琅琊新区环湖路边,一位大妈狂锯路边堆放的绿化树,引起了巡逻民警的注意。经民警现场询问后得知,大妈今年60岁,来滁州打工。看到路旁堆放的绿化树后,心生“锯掉树干以1毛钱1斤卖给刨花厂”的想法。图中灰色工装女子为锯树大妈,蓝色格子衬衫男子为园艺公司工人。

  在被民警制止前,大妈已经锯掉19棵绿化树的树干,路边只剩下光秃秃的树根。

  据园艺公司工人介绍,该绿化树购买时一棵400元,却被大妈锯掉准备以1毛钱1斤的价格卖掉。图为民警现场登记备案。

  图为民警在现场查获的锯树工具。

  图为大妈被民警逮住后坐到地上直呼后悔。

  大妈锯掉的19棵绿化树树干,已经装上三轮车捆好。目前该案已经移送滁州市琅琊公安分局刑事侦查大队立案处理。办案民警表示呼吁市民莫贪小便宜,“一棵树干顶多30多斤,卖给刨花厂,也就3、4元钱,19棵绿化树卖掉加起来不足100元。”

  大妈狂锯19棵绿化树 1毛钱1斤卖掉

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号