家有TCL钛金变频空调 爸爸去哪儿都放心

2014-04-28 07:54 Yesky新闻频道
A+

  《爸爸去哪儿》第二季要开播了!在过去的第一季里,小KIMI、王诗龄、Cindy、天天、石头这五位萌娃可谓融化了众多观众的心。近日有消息称,在第二季的潮爸和萌娃组合中,赵文卓和女儿、陈羽凡和儿子、郑智和儿子、陆毅和女儿都将有望加盟。

  俗话说,父爱如山,而每个父亲表现爱的形式也多种多样。也许大多数人不会像明星父子(女)那样,在旅途和瞩目中大秀亲情,但选择一款长效、舒适、健康的TCL钛金变频空调,同样可以为孩子带来舒适享受和健康保障,让满满的亲情在平凡中温暖绽放。

家有TCL钛金变频空调  爸爸去哪儿都放心

  潮爸放心萌娃开心 一键启动“放心”模式

  正如男人嫌女人开车“不靠谱”,女人也嫌男人带孩子“不着调”,说到底,就是担心男同胞粗心大意。比如空调噪音大,影响孩子学习、睡眠;夏天贪凉,空调温度调很低,孩子容易感冒;十面“霾”伏,忘关窗户,让孩子吸“毒”等等。面对这样的“性别歧视”,男同胞大可不必百口莫辩,家有TCL钛金变频空调,一切问题都可以迎刃而解。

  据了解,TCL钛金变频空调采用全球领先的钛金专利技术,充分解决了空调性能随时间推移不断衰减的世界难题。同时,5D全直流变频科技,ECO主动节能模式,通过精确控制压缩机运转速度和冷媒的流量,可将空调整机能耗控制在最低100W,使空调的长效节能成为可能。

  在此基础上,TCL钛金变频空调更是一位称职的“保姆”。由于兼具CFD优化风道、大直径不等距航天级静音风扇、10mm降噪隔音棉、高效永磁体压缩机四重静音设计,TCL钛金变频空调在送去冷暖呵护的同时,绝不会干扰到一家人的工作与休息。针对空气污染问题,TCL钛金变频空调还专门搭载五重空气净化系统,经过高精度过滤网、银离子过滤网、空气净化模块、钛金换热器、TAINA模块的层层“把关”,真正确保室内环境清新无忧。值得一提的是,TCL钛金变频空调还具有开机除甲醛功能,据实验,使用钛金空调能够在24小时内有效去除房间甲醛含量达到92%。

  长效耐用 节能健康 钛金技术领衔空调制造

  作为潮爸、辣妈的最爱,TCL钛金变频空调长效、节能、健康的奥秘正在于其主打的钛金技术。据了解,钛金的各项优异性能,使得其目前已广泛运用于航天、医疗、船舶、涂料等许多工业中。相比普通空调,钛金空调由于耐腐蚀,抗老化时刻保持清洁,高效,所以使用寿命相比普通空调增加三到五年,超过国家标准。同时,钛金的超强导热性能与自清洁能力,保持空调高能效运作,运行八年省下的电费足够买一个新空调。此外,钛金蒸发器采用光催化纳米银二氧化钛复合材料,具有无光杀菌作用,双重杀菌、分解甲醛,净化室内空气,防止空调病。

  相信拥有这样一台功能全面的贴心空调,无论爸爸去哪儿了,萌娃们都可以开心、健康每一天。

加载全文

话题更新

#

“猴哥”再演西游 TCL智能云空调七十二变

#

“8年不变芯” TCL钛金空调不仅看上去很美

#

总被山寨的琼瑶 无法复制的TCL钛金变频空调

#

TCL钛金变频空调 8年不变“芯”待你一辈子

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved