李晨范冰冰巴黎约会被网友偶遇 甜品店约会非常之甜蜜!

2018-03-12 10:25 北青网娱乐
A+

3月6日,范冰冰飞往巴黎出席时装周的压轴大秀,同时未婚夫李晨也在欧洲维也纳录制节目。据了解,节目录制告一段落,李晨一结束工作就飞往巴黎与范冰冰相聚。有网友在巴黎某甜品店偶遇范冰冰跟李晨约会。可以说是非常甜蜜了。

李晨和范冰冰自从公开以来就一直甜蜜不断。去年9月16日,在范冰冰迎来36岁生日之际,李晨求婚成功,这对模范情侣终于修成正果。

去年七夕佳节,凌晨,范冰冰先发微博示爱李晨:嗯??我们的日子。七夕快乐。半个小时候,李晨转发回应:是兔子,她说小羊真可爱。秀得一手好恩爱。

之前范冰冰曾晒两人背影合照:全世界都不知道我在等谁,但没关系,只要我知道是你,就好。 真的是很甜蜜了。

由李晨执导,李晨、范冰冰等主演的《空天猎》预算超了一倍多,整体两个亿的投资几乎都花在了制作上,李晨范冰冰零片酬出演。为了男朋友做到这份上,真的说明是真爱了。

加载全文

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved