您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > “华妃娘娘”蒋欣穿睡衣亮相,有点性感有点萌

“华妃娘娘”蒋欣穿睡衣亮相,有点性感有点萌

2017-05-06 09:18 来源: 新闻网

[摘要]
“华妃娘娘”蒋欣穿睡衣亮相,有点性感有点萌“华妃娘娘”蒋欣穿睡衣亮相,有点性感有点萌

  蒋欣

  5月5日,《欢乐颂2》主创们的在发布会的打扮亮了。在发布会上,“五美”部分成员竟然开起了“睡衣趴”,刘涛、王子文、蒋欣、乔欣,都展示了自己穿睡衣的魅力,让台下的粉丝尖叫不已。

  蒋欣

  网友们纷纷评论说:“期待樊胜美”、“哈哈,这四美是要逆天吗”、“好有爱的一家人啊,她们越来越抱团了”。

  当天,现场被打造成一场闺蜜轰趴,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣身着睡衣时装亮相,缺席的“小蚯蚓”杨紫通过视频为小伙伴送上了有爱祝福。虽然人没有来到现场,但是大家还时时不忘提起“小蚯蚓”。

  群访时有媒体问起,最近杨紫减肥很辛苦, “四美”有没有给她一点建议,作为“微胖界”美女,蒋欣直率说道:“这个问题我略过”。刘涛则透露曾带杨紫去过健身房,她替杨紫“抱不平”:“保持身材很难,拍摄期间工作强度大,必须吃一点,一是补充能量,一是让自己不那么紧张,而且女生吃一口就胖,我也很难。”

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号