娱乐圈“人脉王”苏芒辞职,几乎可以召唤出整个娱乐圈

2018-03-13 12:14 北青网综合
A+

娱乐圈有些明星堪称“人脉王”,无论是生日宴还是电影宣传活动,随便一召唤就是大牌云集。

说起苏芒,或许认识她的人真不算多,但是在各大慈善晚宴上,在明星的各种合照里,你总会看到她的身影,不管是小鲜肉还是老腊肉,还是当家小花旦,只要娱乐圈说的上名号的一线明星,苏芒几乎都与其合过影,甚至连赌王的四太都与苏芒有点水之交,总之,苏芒的朋友圈你绝对想象不到有多厉害。有人说苏芒几乎可以召唤出整个娱乐圈。

汪涵的人脉更是广到国际,什么和丹麦王子Fedrik一同骑车啦,什么能得到捷克总统的接见啦,被美国拉斯维加斯、洛杉矶市长分别授予终身荣誉市民称号等等,足以看出汪涵的人脉实在惊人。

对于何炅来说,《快本》给了他一个平台,他充分利用到了。试问一个无黑点、高情商、高智商、会做人的人,有谁不喜欢与之交往?

谢娜从《快乐大本营》走进观众视线,主持人的优势让她结识了不少明星朋友,善于交际的她更是有着人脉王的磁场力,张柏芝、阿sa、”双冰“等都是她的闺中密友。老公张杰生日party上来的都是谢娜的好友,就连“双冰”都难得同场,可见谢娜面子是多么大。

赵薇在圈子里面的影响力和她的性格,让她在娱乐圈甚至商界都积累了很多的、很丰富的人脉,经常亲自去参加很多明星举办的各种宴会。从黄晓明和陈坤,到曾合作过的明星王菲、韩红、苏有朋、林心如、张震、莫文蔚、那英、周迅、徐静蕾、陆毅、刘烨、舒淇等,甚至港台一些老前辈级的明星都和赵薇有着非常铁的关系。

黄晓明的人脉关系从他和baby的大婚中就能窥见一斑,娱乐圈的半壁江山都赶来赴宴了,实力真的不容小觑。和黄晓明合作过的人这么说:黄晓明是属于那种愿意吃亏,又能吃苦的人,和他合作过的人,都会想和他再次合作。

加载全文

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved