您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 范冰冰和阿拉蕾董璇爱女合照,暗示和李晨好事

范冰冰和阿拉蕾董璇爱女合照,暗示和李晨好事

2017-05-06 09:18 来源: 新闻网

[摘要]
范冰冰和阿拉蕾董璇爱女合照,暗示和李晨好事范冰冰和阿拉蕾董璇爱女合照,暗示和李晨好事

近日,范冰冰在工作休息期间,遇到阿拉蕾、董璇爱女“小酒窝”,喜欢小朋友的她马上和孩子合照,难道在暗示着和李晨有结婚生子的打算?

范冰冰在录制节目时,遇到嘉宾阿拉蕾,范冰冰就抱着阿拉蕾忍不住亲吻她的小脸,还嘟嘴卖萌。范冰冰和阿拉蕾两双扑闪扑闪的大眼睛,皮肤都嫩得好像可以掐出水来。

和董璇爱女“小酒窝”合影的时候,范冰冰手扶着“小酒窝”的身体,十分细心有爱。

范冰冰看见那么可爱的“小酒窝”,一副想亲上去的样子,也无意中使出了一击侧颜杀,肤白貌美令人羡慕。

这么喜欢小朋友的范冰冰,什么时候和李晨领结婚证呀,他俩生出来的孩子颜值一定很高,每次评论里的催婚团表示很着急啊。

范冰冰和李晨在各自的微博里经常秀恩爱,比如李晨要去工作的时候,范冰冰帮他加油。

而李晨也表示每天工作到很晚,可是总是收到范冰冰的鼓励。

范冰冰有时也会“黑”李晨,可是网友看到的是爱的抱怨。

李晨发范冰冰和她的爱猫照片,配文“辛苦了”,辛苦的是我们这些默默吃狗粮的贵族好吗?

有时候范冰冰和李晨也会一起工作一起下班,像普通情侣一样。

范冰冰得奖,李晨好像比任何人都高兴,就像那句话“我巴不得全世界都知道你的好。”

范冰冰和李晨发微博秀恩爱的时候,一般都不@对方,这种“不用我说大家都知道我是在表白”的氛围对单身狗杀伤力很大的。有本事你们秀恩爱,有本事你们结婚生子啊。

你们猜他们什么时候结婚呢?

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号