您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 刘涛缺陷暴露堪比林志玲 被镜头骗了那么多年!

刘涛缺陷暴露堪比林志玲 被镜头骗了那么多年!

2017-05-04 20:36 来源: 互联网

[摘要]
刘涛缺陷暴露堪比林志玲被镜头骗了那么多年!

  对于很多人来说,拥有一副好身材是梦寐以求的,而对于明星而言,好身材也是圈粉的关键,特别是女星们,魔鬼身材天使面孔都是活动吸睛的法宝,比如林志玲,她的模特身材屡次都可以成为活动的亮点。

  但实际上不管是普通人还是明星,都是有他的软肋的。最近林志玲出席活动,就被人发现,完美的模特身材,却有这样一个显眼的缺点。原来大家被镜头骗了这么久。

  刘涛是我们最喜爱的女星之一,她充满正能量,为夫还债一年能够拍上18部戏,完全就是一个女汉子形象。不少女人都怀疑她,但她却是众多男人想要娶进门的女人。

  但在最近刘涛却被人发现也不是那么完美了。这样的她你还敢娶吗?在这一次活动上,她一袭五黑短裙气质也是端庄迷人,但镜头下小腿却显得不那么美了。有人说女神形象都幻灭了。

  刘涛小腿成了大家关注的焦点。有人说整个小腿粗壮,肌肉线条无比明显,跟普通妇女的腿型几乎一毛一样啊。有人给出一个关键词:接地气。

  如果看上面的图还不能看出什么,那跟别人的腿比较一下,就可以明白为什么有些人这么惊诧了。网友还评论,早年就看出刘涛的腿粗来了。

  尽管如此,不妨碍所有人喜爱她,在我心中女神刘涛饰演的安迪是无可替代的。虽然刘涛如今38岁了,也还是当年丰 姿绰 约的大美人哦,任时光都惊叹。大方的她还围脖告知了小蜜蜜,也是如此迷人身 姿来了,小大作三星期,上 围都变大了。

  但其实,刘涛以前是当过兵的啊。小腿如今有肌肉也是属于正常的。刘涛的本人还是很美的,有人评价她这个人很仗义,做事也很公正,而她始终是网友心中的最美。

  有一次,刘涛在节目中受伤,独自一人坐地冰敷,表情痛苦。刘涛,就是那个有时候勇敢到让人心疼的女人。她的超出寻常人的坚强,才是打动观众的地方。

  刘涛本人可能不算是倾国倾城,颜值也是上等。其实,她在我心中,永远就是那个性格独立又充满女人味的安迪。

  刘涛人心地很善良,还会抽时间亲自给那些山区里的孩子上课。这样的她你还能说她不美吗?

  结语:你觉得刘涛哪一点你最佩服?你觉得刘涛真性情吗?

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号