您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 章子怡为何要铁心嫁给三婚45岁的汪峰?

章子怡为何要铁心嫁给三婚45岁的汪峰?

2017-05-17 13:48 来源: 百度

[摘要]
章子怡为何要铁心嫁给三婚45岁的汪峰?章子怡为何要铁心嫁给三婚45岁的汪峰?

  相信没什么人不知道章子怡这位著名的国际巨星,在1998年被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》,章子怡凭借此片一举夺得柏林电影节银熊奖,一夜成名,因此又有了谋女郎这个称号。

  当然,如今大家最为关注的就是她和她的另一半汪峰,当初两人在一起时,很多人都意想不到,两人风格不一样的人居然走到了一起,刚开始大家都不看好两人的恋情,语言他们很快会分手,但被打脸了,在章子怡生日会上,汪峰向章子怡求婚,章子怡含泪回答我愿意,汪峰也终于抱得美人归。

  有网友感到很吃惊,很不明白章子怡怎么选了这么一个男人?很多人都替自己心中的女神感到不值,汪峰真的是章子怡精挑细选得出的结果吗?

  我们先来看看章子怡的昔日恋情,在章子怡25岁的时候和20岁的富二代霍启山在一起,但可能当时霍启刚年龄较小,还没想过结婚,所以这对姐弟恋并没有维持多久。

  接着就是和外国男友vivi,本来两人已经到了要订婚的程度了,但是由于他们个人原因,这段恋情才无疾而终,在含含糊糊的应对中,悄然落幕。

  从巅峰到低谷,章子怡的感情也日趋低调,不久后,她和名嘴主持撒贝宁的恋情随之曝光,不过这段恋情却遭到章子怡父母的反对,两人被逼无奈,最终也就这样不了了之。

  她和撒贝宁的感情虽然不长,却很重要,它似乎一下子开启了章子怡高高在上国际巨星到低调内敛的演员章子怡的进程。从这段感情之后,她与汪峰的感情显然更接地气,姿态更低。

  而章子怡作为谋女郎,张艺谋可以说是章子怡的人生导师,张艺谋也曾谈过章子怡为何会选择汪峰:章子怡如今不再为名和利而生活,对待爱情上不像以前那样,只要对自己好,开心幸福就满足了。

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号