黄磊“亲闺女”、彭昱畅“亲妹”莅临蘑菇屋,体验《向往的生活》

2018-05-22 18:48 娱乐有数
A+

  不知道各位小伙伴最近有持续收看芒果台第二季《向往的生活》的节目吗?在送走了状态安静腼腆,被观众戏谑“看得都快睡着了”的嘉宾,李小冉和潘粤明后,最新一期的《向往的生活》终于一扫上期的沉闷平淡,一举迎来了包括宋丹丹、赵宝刚、王珞丹在内的5位嘉宾!这众多的人数,弄得负责掌勺做饭的黄磊老师非常地压力山大!

  而在这一期的嘉宾中,最早来到的,就是00后小花张子枫。

  由于和彭彭,彭昱畅才出演了新片《快把我哥带走》,张子枫在村口一遇到前来取快递的彭昱畅和Henry刘宪华,就兴奋地跑过来叫彭昱畅“哥哥”。惹得Henry非常疑惑地问道两人的关系。

  此时,套路就开始了,只见平时老实憨厚的彭彭眼珠一转,对着Henry斩钉截铁地表示,张子枫就是自己亲妹妹。

  可怜的Henry此时陷入半信半疑的状态,以自己的认知,以及有限的中文,又问了一遍两人口中的“兄妹”,是否是同父同母的那种直系亲属关系。

  张子枫也配合着彭昱畅,对Henry频频点头,企图以纯真的眼神让Henry信服两人的兄妹关系。

  而天真的Henry这次总算不疑有他,作“恍然大悟”状,称彭昱畅和张子枫相貌相似。

  此时《向往的生活》还很合时宜地给这对“亲兄妹”分屏给换了个脸。嗯,不得不说,对于这个后期,影视评君是服气的!

  不过Henry并没有明白过来多大一阵,黄小厨的到来,与张子枫的“父女相认”,又将可怜的Henry,推向了另一个迷惑的深渊。

  而彭昱畅此时还“见缝插针”地大喊了一声“爸”!收获了黄小厨满脸的黑人问号。

  就在这样“互相套路”的欢乐开场中,张子枫顶着让Henry无比疑惑的“黄磊亲闺女”、“彭昱畅亲妹妹”的双重身份,进入了蘑菇屋。然而套路却并未从此停止,首先是在蘑菇屋的相互介绍中,17岁的张子枫被“爸爸”黄磊戏谑要叫34岁的王珞丹“阿姨”。

  而王珞丹自然是不甘示弱,表示自己要是被叫“阿姨”的话,等会宋丹丹来了,又要叫她什么呢?

  面对这个问题,宋丹丹的“真·亲儿子”巴图,给了一个“完美”的答案。

  虽然张子枫被“爸爸”黄磊各种花样套路,却并不代表她不会反套路别人。节目中,张子枫扮演起了“哥哥”彭昱畅的“小跟班”,跟着哥哥一起扎稻草人,不仅边扎边吐槽彭彭的技术不好,扎的稻草人不牢固,除此之外,还拿虫子吓唬哥哥彭昱畅,搞怪能力尽显的同时,也不得不让人感慨,这相处模式绝对是“真·亲兄妹”啊!

  而在哥哥彭昱畅帮黄磊生火的时候,一向跟在哥哥身边调皮搞怪的张子枫也安静了下来,静静的坐在哥哥身边给他画画像,青春期女孩的性格大反差在张子枫身上表现得非常到位。

  但是细细一看,画纸上的哥哥跟现实中的彭彭简直是“判若两人”!看来表面安静下来的张子枫同学,始终也控制不住自己那颗调皮搞怪的内心,画画技能不仅断崖式下跌,更是让自己毫无意外的得到了“灵魂画手”的称号。

  请品一品来自“亲哥”、“亲妹”的官方吐槽:

  如果观众只看过这期《向往的生活》,一定会觉得张子枫是个乖乖女的印象。但是,年仅17岁的张子枫在影视圈,可是被无数观众称为“演技炸裂的00后演员代表”!看过《唐人街探案》的朋友们,肯定还记得影片最后,张子枫饰演的小女孩彻底露出黑化本质后的“坏笑”,她一霎那善恶的转变,曾让在电影院看到这一幕的很多观众都体验到什么叫做“毛骨悚然”。

  其实呢,能够展现人物多面的性格特征,能够驾驭各类角色,才是一个好演员必备的职业素养。而还未成年的张子枫虽然还在磨练中,但明确已经初具雏形、小有成色。想必小姑娘只要好好磨练演技、选好剧本不作妖,未来前途一定能大有所为。那么,各位对于“张子枫”这位小朋友,有什么想要表达的想法吗?不如来留言和影视评君一起分享一下!

加载全文

话题更新

#

《向往的生活》首期嘉宾王砚辉尽显反差萌,演戏的时候却堪称可怕

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved