《奔跑吧》第六季踢走假CP迎来真"鹿嫂",鹿晗关晓彤高调同行!

2018-02-23 19:08 娱乐有数
A+

《奔跑吧》第五季到现在,演绎的就像是一场娱乐圈的现实偶像剧。“陆地夫妇”营销的有多深,现在曾经脱粉的CP粉们的心就有多碎。如果说这部偶像剧的男女主是鹿晗关晓彤的话,那么炮灰女二妥妥的就是迪丽热巴了,虽然她营销的吃货人设和捣乱人设为许多观众所不喜,但是这次替他人当嫁衣和挡箭牌却博得了不少的好感。

  当时迪丽热巴加入跑男的时候,正是Angelababy因为身体原因而退出之时,所以大家都说热巴是来“补位”的,补到了一半正主baby就回来了,一个字:惨。而之后陆地CP火热,更是受到了无数鹿晗粉丝的攻击,导致了迪丽热巴自己的粉丝“爱丽丝”和鹿晗的唯粉简称“芦苇”的腥风暴雨之互掐,也是处于黑红的边缘。最后发现鹿晗其实是和关晓彤谈恋爱,更是让网友们不禁感慨,那下一期可怎么录啊?这样俩人还能在一起录节目吗?

  不过现在网友和曾经的CP粉们都不用操心了,根据最新一期的路透显示,第六季第一期的录制将由鹿晗官方认定的女友关晓彤参加,真的是应了那一句“饭对了CP,狗粮天天都发”,第一期将是去维也纳录制,两个人要一起坐飞机十小时,看起来确实是热恋中的小情侣。而热巴也确定不会参加这一季,真可谓是走了“假CP”,迎来“真鹿嫂”!

  无论是哪个厕所消息爆料,基本上都可以确定这一期可能是一个情侣档,就像孙俪和范冰冰来的时候一样。有网友表示,真CP比假CP好看多了,比如娘娘来的那期就超级喜欢看。而且《甜蜜暴击》应该也是在今年播出,顺便再为两人的新戏炒一波热度,简直就是美滋滋哇!

  年前更是还有网友发现,鹿晗和关晓彤高调同游日本,还互相换着外套穿,遇到网友要签名也是大方签下,看来狗年果然是狗粮不断。也有网友表示,虽然宣布了这么久,但是她们俩一起出现在一个综艺里还是没有见过,为了新鲜也会看一集最新跑男!你期待最新一期跑男吗?

加载全文

话题更新

#

《奔跑吧兄弟》跑男团登奥地利报纸 奥媒错把热巴当成baby引发尴尬事件!

#

《奔跑吧》跑男团红衣现身维也纳 雪花纷飞画面帅气又浪漫!

#

《奔跑吧》最新一季维也纳开录 鹿晗发文:维也纳的春天就一个字:好冷啊!

#

鹿晗录制《奔跑吧》感慨维也纳春天好冷,王俊凯遭私生饭围堵别车

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved