您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 杨幂刘恺威离婚传闻辟谣.杨幂一句话曝婚姻状况"

杨幂刘恺威离婚传闻辟谣.杨幂一句话曝婚姻状况"

2017-05-15 10:06 来源: 环球娱乐网

[摘要]
杨幂刘恺威离婚传闻辟谣.杨幂一句话曝婚姻状况'杨幂刘恺威离婚传闻辟谣.杨幂一句话曝婚姻状况

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  其实通过网友的爆料才知道,刘恺威早就看上杨幂了。曾多次向秦岚询问杨幂的情况,也多次暗示秦岚找杨幂出来一起吃饭。那次吃饭以后,两人也并没有熟络,后来拍了《如意》才渐渐了解,随后慢慢走到一起。过程其实也算是坎坷了~~

  前段时间“孙杨秒删”,“杨幂回应”屡登热门,这次再次被问及对孙杨的印象,杨幂机智的回应:他是国宝,是我们的panda,他是世界冠军,国家的骄傲。这回答真的要给满分了好吧?既幽默又讨巧,套一句粉丝专用的话:杨幂不红,天理难容。

  随后,网上关于“杨幂不关注孩子成长,只关心工作”的讨论,看了杨幂的回答才知道,哪有不爱孩子的妈妈。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  采访者问杨幂平时在家会给宝宝唱歌吗?杨幂答:现在儿歌她基本上全部会唱,就连粤语的也会。所以不能光看到杨幂工作,其实不想孩子过早曝光的她也默默的陪伴了孩子,为小糯米付出了很多。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  所以,杨幂和刘恺威好着呢,杨幂对她女儿也好着呢,大家散了吧。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  随着《真正男子汉》的热播,一大波网友开始对黄子韬黑转粉。节目中另一个饱受争议的明星就是杨幂了,曾经的杨幂可是被黑道体无完肤,包括到现在,很多人提到她可能都会想到她的黑点。比如“脚臭”,比如“插线板一般的鼻孔”,又比如她三天两头登上头条的“离婚”。

  原本妹妹对杨幂也存在挺多误解的,但是看了很多她的采访,还有《真正男子汉》以后,渐渐的就对她改观了。

  首先关于大家关心的《真正男子汉》的伪素颜,杨幂进行了回应。网友们觉得,杨幂的素颜不真实,然后她回应:大概是我素颜太美了。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  其实有一种李易峰式的调侃,但是这种问题,难道她正经的回应大家就会相信了吗?

  关于大家猜测杨幂是不是去种了睫毛这件事,她回应据她所知,明星都不会去种睫毛的。其实想想也是,自己种过睫毛或者身边有朋友种睫毛的人都知道,种睫毛会好看一段时间,但种的睫毛会掉,也会使自己本身的睫毛跟着掉。所以明星们一般不会选择去种睫毛的。

  接着,杨幂被采访者夸赞了一下:你的睫毛还蛮翘的。杨幂调皮的回应:对啊,我造啊~~网络用词真是张嘴就来,果然网瘾少女人设一点儿不假。

  这种回应方式其实跟李易峰有异曲同工之妙,既回答了问题,也把提问者逗得哈哈大笑,让人家没办法再继续追问。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  经常上网的人大概会知道,杨幂经常被人夸情商很高。以前不关注的时候没有觉得,现在看了一些她的采访真的觉得她还挺会与人交往的。

  想想也是,能够在娱乐圈红这么久,没有讨巧的性格和强大的人脉网是不行的。看了《真正男子汉》的人都知道,杨幂对数字很敏感。其实在我看来,她并不是对数字敏感,她是对新认识的人敏感。每当进入一个圈子,她会用心的去记住每一个人的名字,生日,年龄。只要是人家介绍过的,杨幂基本都可以复述出来。记住别人的名字,是对人尊重的基本体现。

  被问及家人知道她要来参加这个节目的时候是什么反应,杨幂耿直的回答:你有的吃苦了。记得以前看过一个报道,说的就是杨幂,杨幂的妈,杨幂的爸,一家人的相处方式就是互相嘲讽。比如杨妈妈叫杨爸爸下楼买个酱油,结果很久没回来。杨幂妈妈就会开玩笑说,你爸是太胖,卡楼梯间了吧。

  其实这种氛围的家庭还是挺幸福的,大家都没有什么忌讳,玩笑话也随便说。这种相处方式也不失为一种美满啊。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  接着采访者又问,所以老公他们有怎么鼓励你吗?

  其实妹妹觉得这个提问的盆友是个狠角色,没有问刘恺威有怎么鼓励你吗,而是用的“老公”。大概是想揣测一下杨幂的婚姻状况,结果杨幂的自然而然的就回应:我跟他都是以自黑形式居多,他会给我加油鼓励。大家都知道这个“他”除了“刘恺威”不会是别人。

  杨幂的回答自然且流畅,证明人家好着呢。别再三天两头的让小两口被离婚了......

  记得以前看过刘恺威和杨幂的一个采访,两人的相处模式真不是那种腻腻歪歪的,采访的时候杨幂都是抓住机会就怼刘恺威。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  采访中刘恺威说第一次见杨幂的时候,她头发湿哒哒的就来了。就觉得原来真的有女孩子可以那样就出来吃饭,内心的OS肯定就是:这个女孩真清纯,真特别,跟外面的那些妖艳贱货都不一样!

  感觉男孩子还真的就喜欢女人干干净净的素颜样子,容易被戳心。

  有图有真相,表面上说杨幂头发不吹干,那么那样就来吃饭,实际上就是因为杨幂这么特别,所以对她留下了深刻的印象。而反观杨幂,那可就完全不一样了!

  杨幂说,那一顿饭吃完都不知道刘恺威在。对比刘恺威对杨幂的好感,杨幂第一次见面却直接无视了他。

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号