您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 爸爸去哪儿5应采儿浑身是梗 活像妈妈中的卧底 还预言邓伦李沁CP

爸爸去哪儿5应采儿浑身是梗 活像妈妈中的卧底 还预言邓伦李沁CP

2017-11-03 17:08 来源:

[摘要]
最近一期的《爸爸去哪儿5》邀请到了一众妈妈们来助阵,这也让很多观众一饱了眼福,毕竟成天看爸爸带娃,也有点疲劳,世上只有妈妈好嘛,加上老爸老妈一起来,又不乏星妈应采儿,霍思燕的登场,非常让人期待这些妈妈们会擦出什么样的火花。

  最近一期的《爸爸去哪儿5》邀请到了一众妈妈们来助阵,这也让很多观众一饱了眼福,毕竟成天看爸爸带娃,也有点疲劳,世上只有妈妈好嘛,加上老爸老妈一起来,又不乏星妈应采儿,霍思燕的登场,非常让人期待这些妈妈们会擦出什么样的火花。

  而也不负观众们的厚望,一开始来的时候,首先就让这些妈妈开始做早饭,但是大家此时好像还不是特别的熟悉,应采儿也出任起了“搞笑担当”,虽然不会做饭,但是到处和妈妈们唠嗑,缓和了节目气氛,增强了节目效果。

  先是问刘畊宏的太太在做什么饭,字幕也坏坏的,第一次刘太太烧焦了蛋饼:

  应采儿看了一眼说,噢哟,烧焦了~

  刘太为了证明自己厨艺并没有非常差!立马说,这是火候的问题啦~

  然后应采儿就很顺理成章的开玩笑~自己做不好蛋饼说火候,我们在生活中有时候也会这样和朋友开玩笑:

  然后又去找吴尊的太太吴太,但是看起来这位太太非常会做饭,应采儿念叨了一句,怪不得吴尊会娶你~

  听到会做干面,立马兴冲冲的去问,多少钱一碗!可以不可以卖给我,我来两碗!

  不仅如此,还觊觎刘太太的牛肉汤,到最后给Jasper送餐的时候还想着这份汤~不仅如此,连在旁边的霍思燕和李沁也没有逃过她的“魔手”。一开始她对李沁说,这就很尴尬了老公也不是你的老公,孩子也不是你的孩子~哈哈哈哈!

  说起来,她还实力的预测了一波邓伦和李沁,自从预言薛之谦火不过2017年和鹿晗想要不火就谈恋爱之后,应采儿的嘴就像开过光一样灵啊,神预测~

  吐槽人家霍思燕煮的面是“鸳鸯锅”~

  小编去查了一下,应采儿83年的,霍思燕80年的,按辈分来算,确实是姐姐了。应采儿也没说错,哈哈哈~

  最后拿给陈小春的时候,是这样的成品:

  最后我们的春哥吃到的馒头是没有熟的馒头,可以说是很心疼了~

  最后应采儿实力教学了一波如何做一个好太太,那就是用(偷)脑(懒)~

  而在Jasper和小山竹,邓伦李沁他们四个人牵手走的时候,应采儿一脸懵逼,表示Jasper什么时候和小山竹有感情线了?

  这个迎风飞舞的辫子和背影真的是让人觉得笑死了,心疼Jasper妈!

  一起玩游戏的时候只有陈小春没有完成,陈小春已经很努力的在做了,应采儿在一边吐槽:别着急,反正你已经是最后一个了~

  而爸爸去哪儿第五季的各个家长真的也是各有特色,据说下一期还有互换宝贝,neinei的坚强和吴尊的眼神真的也是让人感慨:

  网友说,这张吴尊的泪目,有种实在不想女儿长大,可她真的长大了懂事了又欣慰又心酸的感觉~老父亲和呆萌弟一脸你是我们的骄傲~

  不过这五位萌娃都太可爱懂事了,小编真的不知道怎么选最喜欢的啦哈哈,你最喜欢哪一位呢?

编辑:ayixxxx
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号