您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 泰国现"男欢女爱"聚集地避孕套内裤乱飞军方介入

泰国现"男欢女爱"聚集地避孕套内裤乱飞军方介入

2017-05-07 12:29 来源: 中国青年网

[摘要]
泰国现

  (原标题:灌木林避孕套内裤满天飞泰国军方介入)

  据泰国星暹日报报道,泰国玛哈沙拉堪府市中心他颂空区有了一个新的“男欢女爱”聚集地,该地附近的村民在该区域发现了挂满树枝的内裤及许多用后的避孕套。图为随意丢弃的避孕套及包装。

  “战士们”结束“战斗”后,把“盔甲”和“弹壳”甩得到处都是,引发居民大片骂声。

  许多人还将自己的裤子挂到树枝上拍照后分享到Facebook和Twitter ,起名为“丛林内裤”话题,引得不少“鸳鸯情侣”跟风前往此地,最后被新闻爆出之后才引起公众批评。

  事情进展到今日,泰国玛哈沙拉堪府维和部队军方阔斯·巴能上尉透露道:在此事被曝出后,我部工作人员已前往现场进行调查,发现在丁宕村口路中间的灌木林里有情侣聚集,距他颂空区7公里,距市区仅2公里。

  为了防止犯罪事件的及有违反法律法规行为发生,军方及地方管理方将与玛哈沙拉堪警局一同在该区域进行巡查。

  并联系该灌木林主人来一起将该地覆盖的杂草铲除,以防止此类事件再次发生。

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号