朱茵穿白色露肩短裙出席活动 坦言有时要哄老公护肤!

2018-02-23 14:06 凤凰网娱乐
A+

据香港媒体报道,日前,朱茵出席某活动,身穿白色露肩短裙上围傲人,妆容精致、皮肤白皙。已经47岁的她表示自己是个爱美的人,所以很注意保养。

朱茵表示,有时她更会忍不住为老公黄贯中护肤:“他不喜欢的,要哄他才愿意擦。”问到是否有计划再生一个?她表示生育不是人力所能控制,要靠天意,会顺其自然。

最后,说到是否考虑多拍电影?她直言最重要是遇到合适的剧本,因为她已经不是新人了,希望扮演的角色有发挥的空间,又表示不介意夫妻档拍戏,因为她是专业演员,不会因此而分心。

朱茵现时较少时间在香港,春节多数留在家中与五岁女儿黄莺进行亲子活动。她指女儿开始明白新年习俗,朋友到来会招呼,还会向识得的亲友拜年要红包。她指女儿性格属动静皆宜,每日会放半小时电,又会不时致电给她视频通话,女儿正处上学年龄她也会开始留意升学讲座。

加载全文

话题更新

#

女神蔡少芬朱茵童心未泯玩滑梯 网友感慨:见到牛夫人和紫霞仙子再次同框真是美好!

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved