您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 赫子铭何洁离婚已坐实.何洁好友再添一猛料"

赫子铭何洁离婚已坐实.何洁好友再添一猛料"

2017-05-15 10:06 来源: 潮流大小王

[摘要]
赫子铭何洁离婚已坐实.何洁好友再添一猛料'赫子铭何洁离婚已坐实.何洁好友再添一猛料

赫子铭何洁离婚坐实,何洁好友再添一猛料

  网上也传出了电台录音,赫子铭先发制人。

  更有好友曝出,在何洁结婚的这几年里,何洁除了工作就是配孩子,而郝子铭似乎除了火蓝刀锋再无作品,也因此何洁要辛苦的赚着奶粉钱。但是郝子铭不仅仅不赚钱养家,还做了一些对不起何洁的事情。而后事情被抖了出来,赫子铭就先发制人,开始抹黑何洁,在电台上吐槽何洁万圣节去酒店开房不愿意见他,而且还将孩子扔在家让父母带,甚至说怀疑何洁出轨,企图将自己说成一个弱者。

赫子铭何洁离婚坐实,何洁好友再添一猛料

  何洁生完小孩之后,体重严重飙升,对于她出席活动也造成了很大困扰,而为了减肥,女孩子应该都知道,减肥有多痛苦,有多艰难,做的一切不都是为了她的家庭吗?

  渣男就是渣男,何洁真的不应隐忍,不能放纵男方过错,选择公开是正确的选择。

  这真的印证了一句话:“女人婚后流下的泪都是婚前脑袋进的水啊!”

  娱乐圈出轨事件层出不穷,这个圈子里,男弱女强的爱情似乎都不能持久,例如文章马伊琍、例如何洁赫子铭。

赫子铭何洁离婚坐实,何洁好友再添一猛料

  心疼何洁,为赫子铭生得儿女双全,却得到的是这样的后果。

  之前的何洁赫子铭,是那么美好的一对。

赫子铭何洁离婚坐实,何洁好友再添一猛料

  而今天事情曝光,让大家都措手不及,唏嘘不已。

  经常在微博秀恩爱的何洁夫妇,微博互动也停留在上个月12号。

赫子铭何洁离婚坐实,何洁好友再添一猛料

  当初,赫子铭和何洁结婚的钱都是何洁出的,而且之所以不住在北京,就是因为没钱。后来何洁在某节目中爆料想卖掉自己的路虎。

赫子铭何洁离婚坐实,何洁好友再添一猛料

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号