您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 《欢乐颂2》看点曝光 五美的秘密抢先看

《欢乐颂2》看点曝光 五美的秘密抢先看

2017-05-10 15:22 来源: 百度

[摘要]
《欢乐颂2》看点曝光五美的秘密抢先看《欢乐颂2》看点曝光五美的秘密抢先看

  《欢乐颂2》即将上映了,五对恋人感情发展令人揪心感动,在“生活艰难,至少我们还拥有彼此”的情感宣言下,第二季的播出......真是好想赵医生啊!

  据了解,第二季与第一季相比,感情戏会更多,22楼五美都各自有了新麻烦,第三者、婆媳关系、明争暗斗等这些虐心接地气的套路也都用上了。

  关关黑化?第一季里,关关暗恋赵医生,所以很多人觉得关关会黑化是不是和赵医生有关,黑化以后会不会和曲筱绡一起争夺赵医生?不过从目前来看,关关似乎已经收获属于自己的感情了。邓伦饰演的谢滨,是20出头的音乐人,曾经为兄弟出头被关进少管所,组建了自己的乐队,外表不羁。他和关关因为邱莹莹而认识,两人在音乐上有共鸣而后产生好感。小说里,两人在一起后曲筱绡调查了谢滨发现了一些不为人知的秘密,安迪发现后动用关系使谢滨丢掉了工作,而谢滨也导致曲筱绡父母离婚,最后关雎尔分手去了外地,听起来结局不是很好的样子。

  在预告里,我们的小包总死皮赖脸的终于把我们高冷的安迪拥入怀中,并且还意外怀孕,婆婆对安迪似乎不是很满意,各种对付安迪,所以安迪最终会不会要孩子,会不会和小包总走到最后,会不会处理好和婆婆的关系呢?

  曲筱绡和我们的赵妖精,感情虽然经常分分合合,但撒的狗粮也是不要太甜。在这一部中,曲筱绡家破产,父母离婚等一系列家庭的变故也挫伤了曲筱绡对于爱情的信心,她最终会不会重新站起来,她和赵医生的感情是否顺利发展?

  樊胜美依然没有摆脱家庭的枷锁,王柏川的母亲也极力反对樊胜美入门,樊胜美对王柏川的控制欲也极强,虽然第二季里,王柏川的生意有了起色,但面对樊胜美家庭这个无底洞他也是心存芥蒂的,樊胜美最终会不会和王柏川到一起?

  邱莹莹和老乡应勤可能在这一季里,可谓一波三折,因为邱莹莹之前被渣男白主管骗走了第一次,而应勤又恰恰是个有处女情结的人,所以两人在这个问题生产生了分歧,后来矛盾延伸到两个家庭······

  上一页

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号