您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 曝iPhone8神配置亮瞎眼 iPhone7跌至白菜价

曝iPhone8神配置亮瞎眼 iPhone7跌至白菜价

2017-05-17 15:29 来源: 佚名

[摘要]
曝iPhone8神配置亮瞎眼iPhone7跌至白菜价

  对于手机无线充电技术,想必不少网友尤其是三星手机用户都不为陌生,然而此前就有传闻称苹果下一代iPhone将配备无线充电这一技术,不过最近的一则消息表明下一代iPhone搭载无线充电技术或将化为泡影。

  无一例外,每当苹果新一代手机发布没多久,网络上关于苹果下一代的消息和传闻就不绝于耳,并被媒体大肆炒作。中国用户对苹果手机的热爱和痴迷程度,苹果手机在中国市场的欢迎程度可见一斑。在iPhone8真正上市之前,iPhone7依然是当前这个星球上最受欢迎的苹果手机了,由于受iPhone8等传闻的影响,iPhone7的售价较上市时有大幅的滑落,目前iPhone7国行在商家”就拍网“进行“天天特价,0元起秒杀”的活动,在最新一期的活动中以56元的超低价格成交,感兴趣的朋友可以百度搜索“就拍网” 访问其官网进行了解!

 

  最近几个月,网上一直有苹果与无线充电技术开发商Energous在秘密合作的消息,而且甚至还有一份来自于2014年的监管文件来证实这一点。不过,苹果始终没有正面承认自己的无线充电项目。

  苹果之所以一直没有采用改无线充电技术,一方面,可能是因为该技术仍不完善,满足不了苹果的要求;另一方面,Rizzone在采访中透露,他们之所以再次改变计划,是因为他们签订了一份大合同,对方要求Energous进一步精简远距离无线充电技术,而且必须是市面上首家使用该技术的厂商。而这个厂商基本可以确认就是苹果公司。

  对于苹果的“严格要求”Energous承诺的远距离无线充电技术做成的时间,显然已经超过下一代iPhone问世的时间,照这种说法来看想要在新iPhone实现无线充电看来还需要再多等至少一代产品。

  编辑点评:

  iPhone每一代产品的革新都堪称革命性的,iPhone7相对于上一代的升级也不例外,摄像头,防水性能都是可圈可点的。总的来说,iphone7对果粉来讲还是非常值得入手的一部手机。作为正品行货的报价,56元的成交价也创下了该机上市以来的新低,感兴趣的朋友可以百度搜索“就拍网”访问其官网进行了解!

  就拍网是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  【产品型号】:iPhone7

  【商家名称】:就拍网

  【成交价格】:56元

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号