您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 昆凌真正天王嫂,这豪宅堪比宫殿了,小周周家里

昆凌真正天王嫂,这豪宅堪比宫殿了,小周周家里

2017-05-13 12:55 来源: 新闻网

[摘要]
昆凌真正天王嫂,这豪宅堪比宫殿了,小周周家里昆凌真正天王嫂,这豪宅堪比宫殿了,小周周家里

  前几天方媛嫁给郭富城,成为又一个天王嫂,但是婚礼真是够磕馋的,没花几个钱就把方媛给打发了,郭富城果然很抠。但是看看周杰伦,当年的童话一样的婚礼,给了昆凌一个梦幻般的婚礼,昆凌真是嫁对人了,现在又怀上了二胎,而且还是儿子,真是有福气啊。

  看看周董家的豪宅,这个角度可以俯瞰整座城市,豪华程度可见一斑,昆凌93年的女孩,嫁给周董深得周董妈妈的喜爱。

  豪宅夜景,比白天还要美!

  豪宅室内的样子,堪比宫殿了,

  小周周玩的地方,到处都是娃娃,到处都是玩具,小周周活动区域足够大的空间,小周周喝着奶,听着音乐,实在乐哉乐哉。

  昆凌如同童话里的小公主,豪宅里住着,有个疼爱自己的周董,还有一个可爱的女儿,简直就是人生赢家了。

  现在小周周长大了,都会走路了,家里的豪华程度都能装起一个游乐场了,看着旁边的滑滑梯,小周周在家里就有了儿童乐园,有钱太有钱了……

  周董果然霸气,收货了美人归,豪宅在手应有尽有,如今昆凌24岁即将生二胎,而且又给他生了儿子,周董之前放豪言,称要生至少5个孩子,幸好昆凌足够年轻,真要生一个足球队了。

  不过生多少孩子,周董都养得起,多少人眼红周董家的豪宅了?

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号