您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 赵薇出任日本东京电影节评委,网友:有牌面,给中国长脸了!

赵薇出任日本东京电影节评委,网友:有牌面,给中国长脸了!

2017-10-26 17:58 来源:

[摘要]
最近电影界的大事,莫过于在日本东京召开的东京电影节了。

  最近电影界的大事,莫过于在日本东京召开的东京电影节了。

  东京国际电影节(T.I.F.F)是当今世界9大A类竞赛型国际电影节活动之一。由东京国际映像文化振兴会主办。

  它是一个获得国际电影节联盟承认,和戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节、柏林国际电影节等著名电影节齐名的、亚洲最大的电影节,也是日本国内唯一获得国际电影制片人协会承认的A类竞赛型国际电影节活动。

  而说起评委,那来头可是大了,曾经出任评委的华人有::谢晋(1991)、张国荣(1993)、田壮壮(1996)、刘晓庆(1998)、李嘉欣(2000)、王祖贤(2001),而今年则是赵薇。

  赵薇说,非常荣幸能够来参加第30届东京电影节评审的工作,非常感谢东京电影节为观众包括我们评委找来这么多形形色色、丰富多彩的电影,让我们有一个非常愉快的电影之旅。作为评委来说,我希望跟我的伙伴一起,为大家做出最好的推荐、最好的判断。

  如果说我们的现实生活是一种世界,我觉得电影是另外一个世界。在这个世界里,创作者要自我推进,在这个过程当中,让现实中的观众达到共鸣和共识。

  15部参赛片来自不同的国家和地区,文化背景差异都很大。电影的追求在内容上和表达上是有很多不同,我会看一部电影的整体性和成熟态度。”

  果然瘦下来的赵薇十分有牌面啊,这次亮相东京电影节的日本花旦安藤樱,苍井优,满岛光,宫崎葵,和她们同台比较丝毫不输(光妹她们当然也是好看的,只不过赵薇又是代表中国的牌面之美):

  怪不得网友说,赵薇真的是大美人,随随便便减个肥又美回来了:

编辑:ayixxxx
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号