建达蓝德盒装正品HGST TOURO S移动硬盘

2014-12-19 17:42 天极网硬件频道
A+

  HGST为西部数据集团旗下子公司 ,从事研发创新先进的硬盘、企业级固态硬盘、外部存储解决方案与服务,用于存储、保存及管理世界上最具价值的资料。 其TOURO S系列移动硬盘的转速达到7200转,相比市面上主流的5400转移动硬盘,TOURO S在读取速度上普遍要高上20MB/S,配合USB3.0高速接口,对于追求性能用户来说,这款高性能移动硬盘是一个绝佳选择。另外,建达蓝德成为HGST存储产品全国总代理后,消费者在购买时就可以选择建达蓝德盒装正品,除了完善的售后保障以外,还能享受丰富的增值服务。

  HGST TOURO S共有4款颜色提供选择,图中为银色款。硬盘正反两面使用了银色的铝合金材料,表面磨砂材质手感非常不错。正面没有任何多余的的设计元素,TOURO的LOGO非常简洁。

建达蓝德盒装正品HGST TOURO S移动硬盘

  在背面贴有HGST的铭牌,包括有品牌型号、认证以及技术参数。其中HGST的LOGO下方还印着一行小字,表明其是全球著名硬盘厂商西部数据的品牌。

建达蓝德盒装正品HGST TOURO S移动硬盘

  硬盘侧栏使用了白色塑料包边,银白的搭配非常有层次感。同时USB3.0接口与白色指示灯也设计在其中。

建达蓝德盒装正品HGST TOURO S移动硬盘

  虽然HGST TOURO S是一款7200转移动硬盘,不过厚度依旧维持的非常理想,与iPhone5厚度相差不多,官方数据500GB为9.5mm,1T为12mm。

建达蓝德盒装正品HGST TOURO S移动硬盘

编辑点评:
  HGST TOURO S移动硬盘继承了HGST一贯的优秀做工和品质,兼容MAC与Windows多种系统环境。USB3.0接口,7200转高速内置硬盘带来无与伦比的读写性能。同时拥有高达1TB的超大容量,配合免费的3GB云备份功能,能够更加安全、高效的存储数据。

  产品名:HGST TOURO S系列硬盘

  推荐经销商:广州 广州市国傲计算机科技有限公司 020-85201057
厦门 厦门市每联电子科技有限公司 0592-2200031
北京 北京蓝海赢科技有限公司 82517850
石家庄 石家庄天腾科技有限公司 85272941
郑州 郑州赞禾商贸有限公司 0371-63973010
乌鲁木齐 乌鲁木齐市新干线电子有限公司 0991-2837825
甘肃 甘肃友邦数码科技有限公司 13919215002
新疆 乌鲁木齐科硕商贸有限公司 0991-7793336
沈阳 沈阳市东陵区(浑南新区)安顺诚电子经营部/沈阳建达同舟科技有限公司/沈阳申元自动化科技有限公司 18602452822
成都市 成都汇山科技有限公司/四川五博科技有限公司 028-85437409
重庆 重庆容慧科技有限公司 023-68607821
合肥 合肥祖鸣贸易有限公司/上海玉志科贸有限公司 15956955207

  参考价格:500G 399元 ;1T 499元

加载全文

话题更新

#

追剧神搭配 HGST TOURO S移动硬盘低价热销

#

奢华土豪金抢眼 建达正品HGST TOURO S热卖

#

选择建达正品 HGST TOURO S移动硬盘促销

#

选择建达正品 HGST TOURO S移动硬盘促销

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved