您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 同是甄嬛的陪嫁丫鬟:一人红成一线,一人却消失

同是甄嬛的陪嫁丫鬟:一人红成一线,一人却消失

2017-05-17 12:39 来源: 新闻网

[摘要]
同是甄嬛的陪嫁丫鬟:一人红成一线,一人却消失同是甄嬛的陪嫁丫鬟:一人红成一线,一人却消失

  《甄嬛传》捧红了一批人,将宫心剧推上了顶峰。而甄嬛的陪嫁丫鬟浣碧和流朱也成为了许多人的焦点。

  浣碧,饰演者是蓝盈莹,甄嬛的贴身丫鬟,也是她同父异母的妹妹。蓝盈莹靠这部剧一炮而红,成功的塑造了一个单纯善良而又有心机的浣碧。

  走红后,蓝盈莹相继参演《远古大帝》、《山海经之赤影传说》、《虎妈猫爸》等剧,取得了不错的成绩。虽然不是一线小花,但也算顺风顺水了。

  流朱,饰演者是战菁一,也是甄嬛的陪嫁丫鬟,忠心护主,最后的撞刀而死更是成为了此剧的几大泪点之一。但在《甄嬛传》后,虽有《唐朝好男人》、《杀寇决》等作品,但却依旧半温不火的。

  两个极端的角色都很出彩,但却有不同的结局。希望她们都能够突破自己,为观众带来更好的作品。

  好了,下面我们来看一下本人近期的操作情况:

  5月12号分享的嘉寓股份(300117)拉升了7个多点,恭喜把握到的朋友!

  5月15号分享的恒泰艾普(300157)强势涨停,把握到的朋友收益满满哦!

  今日早盘分享的长青集团(002616)拉升7个多点,恭喜粉丝朋友们把握到!

  如果有朋友在股市中非常迷茫的,或者对于自己手中的个股不知道怎么操作的都是可以关注本人的

  本人微信:(macd1080)每天早盘分享最新资讯以及利好个股供大家参考,想要加入的朋友可以来关注我,或者朋友有什么手中个股不懂的也是可以联系我的

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号