1000份玩咖智能手环全民免费试用

2014-11-07 05:53 Yesky新闻频道
A+

  还在等双十一?太迟啦!玩咖科技日前发起1000个智能手环免费试用征集活动,只要申请,后期经筛选通过,就有机会获得免费试用的名额,还等什么!只要你关心运动健康,关注智能生活,并能为产品提供更多有价值的试用体验及反馈,就有机会获得最新iphone手机以及ipad mini2,还有更多精美礼品,等你来拿!

  深圳市玩咖科技有限公司是一家以智能生活为主题,专注于智能穿戴,智能家居及周边智能产品研发的移动互联网公司,致力于为更多的人研发生产最优秀、最好玩的高品质时尚智能设备,引领全民进入智能生活。

  继携豪车美女惊艳亮相香港环球资源电子展后,玩咖科技带着它的明星产品——玩咖K1智能手环再次闪亮登场!11月1日——11月30日,为期一个月的玩咖手环K1免费申领全面启动!

  对,你没有看错,1000个玩咖K1智能手环免费征集试用啦!

  想要体贴你爱护你的高科技小伙伴日夜陪伴吗?马上来把TA带回家!TA会悄悄叫醒你,TA默默陪你跑步,TA暗自让你变得更棒!即便开通蓝牙也可以使用5~7天,就是淋浴和洗碗也不怕伤害TA。快来申请得到价值399元玩咖新款K1手环的试用机会吧!

  登录玩咖科技官网或者关注玩咖官方微信(扫描图片二维码),进行申请试用,就有机会获得玩咖智能手环免费体验,试用规则根据不同平台而定。每人仅可申请一个试用,获得试用资格的体验者按要求提交试用报告还可拿iphone、ipad mini等更多惊喜大奖!免费试用申请链接(每人限申请一个):http://www.wan-ka.cn/reserve/active.jhtml

加载全文

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved