黄秋生在FB上喊冤,控诉金像奖发言被人篡改,贬低成龙是谣传!

2018-04-17 10:44 娱乐有数
A+

  一提起黄秋生,大家除了想起他是著名的香港演员,影帝之外,还会在他身上盖上一个“GD”(敏感词,你懂的)的标签。在前一阵的金像奖颁奖典礼上,这件事又被“添油加醋”了起来,因为黄秋生说希望每年都见到有香港电影,但是在某媒体的报道中,便添油加醋的认为黄秋生是针对成龙(前有个人大声在北京说,再没有香港电影,只有中国电影,此人今晚出席香港电影金像奖,不知他代表中国电影,还是香港电影?),实际上,括号内的这段话,黄秋生并没有说过。

  黄秋生的本意是希望香港电影蓬勃发展,不料却被有心人再次误解,无奈之下,黄秋生只好发长文表明立场。黄秋生除了称发言被曲解之外,更说自己完全不是那样的人,怎么会对前辈不敬!他虽不杀伯仁,伯仁却为他而死,在这里,也是要和成龙大哥道一声歉。

  而接下来这一段信息量也很大。主要就是抨击某媒体曲解他的言论含义,因为他经常被人误解成“GD”,实际上,他一直坚持的态度就如同图上红框圈起那样,是毋庸置疑的。

  实际上黄秋生也是有点倒霉,内地网友认为他是GD,香港某些人又说他不配当香港人。实际上,黄秋生一直骨子里是一直比较英雄主义那种,在没有退出微博的时候,便与其他艺人粉丝正面刚,现在在其他社交软件上,也是一样的直白真性情。

  前一阵,黄秋生也终于找到了自己同父异母的两个哥哥,找到了自己的家世。有的时候网友们大可不必逼的那么紧,听风就是雨,还是要仔细的看一下,还他一个清白。

加载全文

实时热点

#

《头号玩家》里最大怀旧梗背后,是斯皮尔伯格对库布里克深沉的爱

#

《远大前程》收视扑街,陈思诚自称比郭富城帅,奇葩语录引人吐槽

热点 苏有朋谜一样的CP体质,和女演员从兄妹、主仆演到情侣却毫不违和

  • #
  • #
  • #
点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved