您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 台湾年度最赚钱歌手TOP5出炉:潘玮柏进前五,周杰伦9亿称霸!

台湾年度最赚钱歌手TOP5出炉:潘玮柏进前五,周杰伦9亿称霸!

2017-11-08 10:04 来源:

[摘要]
据台湾媒体报道,年关将至,又到了盘点明星们一年成果的时候,随着内地娱乐圈越来越壮大,台湾明星们似乎渐渐地已经脱离了我们的视线,不过仍然有不少娱乐明星仍然活跃在大陆娱乐圈里。

  据台湾媒体报道,年关将至,又到了盘点明星们一年成果的时候,随着内地娱乐圈越来越壮大,台湾明星们似乎渐渐地已经脱离了我们的视线,不过仍然有不少娱乐明星仍然活跃在大陆娱乐圈里。

  2017年台湾歌手们挤进前五名的分别是周杰伦,王力宏,萧敬腾,潘玮柏,蔡依林。

  据报道,虽然蔡依林今年与锦荣分手,但感情上的失意并没有让她的事业而受到影响,不过靠着30多场的商演以及十几个代言,也让即使没有发布新专辑的蔡依林捞金约4亿多成功成为台湾最赚钱的第五名。也是唯一一位女歌手。

  第四名是暌违已久的潘玮柏,潘玮柏今年凭借热门综艺节目《中国有嘻哈》迎来了自己事业的第二春,又在另一档综艺《我们相爱吧》里与吴昕组CP吸粉无数,商业价值和活动不断增加,再加上今年连续不断的发布新歌新专辑,看来潘玮柏进入第四名可以说得上是实至名归了。

  第三名是萧敬腾,萧敬腾已经连续几年进入前五榜单,除了40多场商演外,萧敬腾还有五个代言以及电影、真人秀等方面的收入。更是献唱了多部作品的主题曲,年收入突破7亿,雨神实力不容小觑!

  第二名是王力宏除了参与真人秀节目外,同时有古剑奇谭电影版等三部电影的拍摄片酬,年收入达8.7亿元。

  而榜首依然是我们的出道17年仍屹立不倒的周董周杰伦,结婚后晋升奶爸的周杰伦人气不减反增,担任内地热门选秀节目导师,三个月收入1亿多,而今年的37场巡回演唱会也成为了周董最大的收入来源。仅仅演唱会恐怕就足够稳坐榜首了吧。年收入共计9亿多万元称霸。

编辑:ayixxxx
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号