苏醒女朋友曝光,苏醒女友梅雪是谁?苏醒女朋友长什么样?

2018-02-08 19:01 娱乐有数
A+

最近,又一对娱乐圈的情侣被爆出,那就是在快男出道获得亚军的苏醒和微博为“moon_梅雪”的苏醒女友。


真实姓名我们暂且不知道,但是资料上显示,这位姑娘毕业于北京现代音乐学院,是否有校友能认出她呢?

苏醒女友长相甜美可爱,无论是素颜或者化妆都算的上不错,也不是那种整容过度的网红脸。

苏醒曾经发歌嘲讽过娱乐圈,“我说你看其实她们长差不多都一样 开个眼角垫个鼻子削个下巴 浓妆艳抹每晚就等人开个价码 一看微博认证全都是有名的model ”,这样的高品位苏醒找的女朋友应该也不会是他自己嘲讽的“整容脸”吧!

苏醒女友也深情表白:喜欢上你之前,想单枪匹马去闯荡江湖看看这五彩斑斓的世界,喜欢上你之后,觉得江湖太远了不去了我只想给你做饭,陪你睡觉 ​​​​,陪你环游世界 !


加载全文

实时热点

点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved