您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > 小嶋陽菜:家有泳衣200件,只看不穿 网友:求你了!

小嶋陽菜:家有泳衣200件,只看不穿 网友:求你了!

2017-10-27 11:18 来源:

[摘要]
日本超人气美女小嶋阳菜(Kojiharu),1988年4月19日出生于日本埼玉县,是前日本国民女子偶像团体AKB48的1期生,Team A成员,是元“神七”之一。

  日本超人气美女小嶋阳菜(Kojiharu),1988年4月19日出生于日本埼玉县,是前日本国民女子偶像团体AKB48的1期生,Team A成员,是元“神七”之一。(图中倒数第二个)

  她的身材在少女偶像AKB48中算是出了名的好,国内某媒体曾评价,日本国民女子偶像团体AKB48中的性感女神小嶋阳菜是团体中著名的美乳美臀王,本人的泳着写真也是备受大家好评。

  在一档采访中,小嶋陽菜自己说,其实自己私下里也很喜欢泳衣,有快200件!

  但是完全不穿,就看看,还会想:哇我泳衣真多啊,也是反差萌了:

  不过网友说,如果自己有她这样的身材和颜值,估计就恨不得天天穿泳装上街了:


  你说是不是?

  更有网友说,想跟她谈恋爱,365天都看她穿泳衣!哈哈哈~

编辑:ayixxx
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号