《远大前程》收视扑街,陈思诚自称比郭富城帅,奇葩语录引人吐槽

2018-04-04 18:29 娱乐有数
A+

  在前一阵,有一部历经审核才播出来的电视剧《远大前程》吸引了许多人的注意力。这部聚集了众多老戏骨的电视剧在没开播时的片花真的是圈了一众粉。男主角是陈思诚都显得那么无法不能忍受了,为了老戏骨还是可以看一看的!

  但是首播成果出来,确实有点辣眼睛。先不说连之后推到10点档播出的凤囚凰都赶不上,就连被大家说扑街的《南方有乔木》还差着那么一点。最可怕的是第一集没啥剧情,你说看的人比较少也能理解,之后两集剧情已经开始进展了,但是收视率不降反跌。

  上一部湖南卫视压宝播出的电视剧还是《猎场》,事实上,完全不能怪四月份什么收视低迷,要知道去年这个时候在播什么电视剧?《人民的名义》!最高收视破了7的电视剧,绝对的黄金段待遇了,湖南卫视为了《远大前程》宣传也算是费心费力,最后迎来的结果却是真的惨。

  因为有《唐人街探案2》的成绩在前,加上这么多老戏骨配置,看起来很是能火爆的平台,陈思诚写完这个本子之后要求自己当主角,而不是别的演员来演的行为,确实能让人理解。但是说实话,远大前程没有像他理想中播出成绩那么好,他自己也得背很大一口锅。因为之前陈思诚干的奇葩搞笑事也太多了。

  而且陈思诚也有经典“语录”,诸如“我可没有被女人伤过,我只伤过女人”,“骄傲也是一种气质”,哎呀妈呀,影视评君打出来都有点牙酸,陈思诚确实也是恃才傲物,说好听了是有才华有自尊,说得不好听还是那个老毛病,太自恋了!陈思诚说去沈阳参加中学生见面会,去了完了之后中学生全部特别迷恋他~他!就是那些中学生那一代人共同的回忆!

  听到这里真的不能怪台下观众不礼貌,真的是忍不住笑啊!而且陈思诚还说过自己长得像郭富城,不,应该是比郭富城更加清秀一些些!真的是难为陈思诚了!这话说得完全听不出来是自夸呢还是自黑啊!其实陈思诚一直都是这样,自己都承认自己:“帅是我给人扑面而来的印象”。

  除了小时候自己模仿金庸的《天龙八部》写过一部《流芳百世》,模仿过古龙的《楚留香传奇》写过一部《陈留香传奇》之外,陈思诚还曾经专门开发布会,把和李亚玲(他们俩因为北爱的剧本打官司)的商场纠纷开成是因为李亚玲暗恋他不成所以告他的戏码,只能说社会社会!把李亚玲是气的直发抖啊~

  而且当时的杨幂这话看起来也是让人有点无语,说陈思诚以前不靠谱,万一以后靠谱了呢?合着佟丽娅结婚在这碰运气呢!

  在《远大前程》播出之前,陈思诚是信心满满,而且表示这是他电视剧收手之作。陈思诚接受采访是这么说的,电影给他几个亿,拍出来俩小时,很爽;但是电视是同样的钱,拍出来五六十集——合着是嫌钱给的不够啊!只能说这样的态度来拍电视剧,扑街也不奇怪!你说呢!

加载全文

实时热点

#

《头号玩家》里最大怀旧梗背后,是斯皮尔伯格对库布里克深沉的爱

#

《远大前程》收视扑街,陈思诚自称比郭富城帅,奇葩语录引人吐槽

热点 苏有朋谜一样的CP体质,和女演员从兄妹、主仆演到情侣却毫不违和

  • #
  • #
  • #
点击再加载10条

Copyright@2016 Tianji. All Rights Reserved