您现在的位置:
天极网 > 热点资讯 > Baby赞陈伟霆“器大活好”? 疑似短信遭流出

Baby赞陈伟霆“器大活好”? 疑似短信遭流出

2017-04-28 22:30 来源: 互联网

[摘要]
Baby赞陈伟霆“器大活好”?疑似短信遭流出

  香港男星陈伟霆因为去年出演电视剧《古剑奇谭》人气暴涨,一跃成为了当红小鲜肉,其早年与Angelababy交往事迹也逐一被扒出,更被曝光了露骨短信。近日,因在《奔跑吧兄弟》的本色出演,angelababy人气爆涨,再加上旧爱陈伟霆因《古剑奇谭》爆红,两人的那段4年感情再次被网友扒出,更有一则疑似angelababy发给陈伟霆的露骨x.a短信疯传网络,在这则短信中,angelababy大赞旧爱床技好,言语露骨,令人咋舌!据港媒曝光Angelababy分手后,向旧爱陈伟霆发送q.s短信,短信内容颇为露骨:“william,我们好久没有那个啦!好怀念之 前跟你的快乐时光,我好久没亲"它"啦!你还记不记得我亲它的感觉?还记得你每次都搞得我很high,你还说我的声音好棒!”香港男星陈伟霆因为去年出演电视剧《古剑奇谭》人气暴涨,一跃成为了当红小鲜肉,其早年与Angelababy交往事迹也逐一被扒出,更被曝光了露骨短信,由此也频频传出与交往两年多的女友阿Sa分手。昨日,有微博网友“长腿胡兵”曝料称,两人已经正式分手,女方主动提出,两人暂时不会公开。

  昨晚10点34分,认证信息为“娱乐评论人”的微博网友“长腿胡乓”在微博爆料称:“阿sa和陈伟霆分手的原因是聚少离多,分手是女方提出的,按照女方对上一段婚姻的一向作风暂时对外不会公布。”消息曝光后,立马引起热议,阿sa和陈伟霆也迅速成为微博热搜对象。据悉,陈伟霆与阿Sa从2012年公开交往,恋情一直备受关注。出道多年始终没走红的陈伟霆曾被香港媒体戏称“万年新人王”,去年终于凭借《古剑奇谭》在内地走红。男方事业的上升似乎也成为了两人继续交往的障碍,因为聚少离多,两人频频被传出分手的消息。早前,陈伟霆参加某综艺节目录制时,全程表现放开,但主持人多次提及阿Sa时,陈伟霆都闭口不谈,场面尴尬让人难免联想到分手传闻。而早前阿Sa在录制某节目时,也曾表露出心情不好,并在节目中崩溃大哭,引发粉丝纷纷揣测其感情出现危机。陈伟霆和黄晓明妻子baby谈过恋爱,最后以分手收场,baby最后嫁给了“内地古天乐”黄晓明。陈伟霆被爆出和baby的露骨短信,短信中陈伟霆赞baby床上功夫好。

  2005年,陈伟霆与16岁的Angelababy因为合作香港迪士尼某档儿童节目而相识,那时的baby还没遇到黄晓明,没有来内地发展,更没有现在这么漂亮。两人火速恋爱后一直守口如瓶,但自从baby转战日本发展后,两人便一直聚少离多,最终以分手收场。而这段相恋4年感情,曾有过一段甜蜜期,但期间均不承认拍拖,互相以“好朋友”相称。2009年,baby事业蒸蒸日上,开始往日本发展,经常两地跑,这期间多次传出陈伟霆“偷吃”消息。baby力撑男友,表示相信男友,如果男友偷吃,她会很伤心。陈伟霆暗示与Angelababy绝对不会分开:“‘朋友’关系不会变!”又表示认识对方时已知道她不乏追求者,自信心十足,完全无惧挑战。Angelababy向陈伟霆派定心丸,承诺不变心。

编辑:柚子酱Army
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号